Rückblick Maiers Genuss

Am Dienstag-Mittag war's soweit

der Bus nach Schorndorf stand schon bereit.

Neues zu erfahren war unser Ziel,

Frau Maier wusste da sehr viel.

 

Zu Beginn bekam jeder eine Haube,

benutzt wird sie auch für die „Traube“

und ist auch sonst von großem Nutzen,

man kann sie für viele Dinge benutzen.

 

„Senf“ ist immer ein guter Tipp,

für Wurst, Braten oder einen Dip.

 

Auch muss man Frau Maier loben,

es gab sehr viele Kostproben.

 

So konnte jeder selber wählen

und dafür schon mal sein Geld zählen.

 

Ein Vesper, gespendet, vor dem Bus,

damit jeder gestärkt heimkommen muss.

 

Was auch jeder darüber denken mag,

es war ein schöner Nachmittag.

  

                                                           Text von Ehrentraud Gölz

Bilder von Karin Noller und Veronika Gölz!